1:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:21:25.71 ID:OkMB7V+Od
11:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:27:06.43 ID:Td35W3SD0
この漫画って今になって思うけど何が受けて
人気になったんやろな
中身終わっとるやろ
18:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:29:03.58 ID:XVt7DQox0
>>11
水島新司が野球漫画にリアル(当時比)を持ち込んだように
刈谷も料理漫画にリアルを持ち込んだんや
20:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:30:18.37 ID:+YP2OpFyM
>>18
これ以前の料理漫画はどんな料理作ってたんだよ…
29:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:34:18.25 ID:qcdP7IlU0
30:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:35:34.09 ID:WPJnvj0Da
>>29
メーテルみたいなやつかわいい
16:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:28:29.92 ID:n22Mg2yM0
19:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:29:33.17 ID:+YP2OpFyM
冷たいレアって、それレアじゃなくて生だろ
22:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:30:58.31 ID:PN/+OWgf0
「水島新司以降みんなスパイクの裏に刃を描くようになった」
34:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:36:29.13 ID:O35RSjv7d
23:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:31:06.81 ID:QC+uNcU/0
某ステーキチェーンはまさに表面だけ焼いた
中身冷たい生肉だったわ
26:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:33:18.90 ID:ZlN/bnJ40
これは間違ってないやろ
「レアステーキなんて表面強火で焼けばできるやろw」って
焼くと表面だけ薄く焼けた生肉になるし
28:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:33:59.20 ID:O1szg5ie0
低温調理できてるかできてないかだろ
47:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:45:47.10 ID:Po9Y/UMt0
50:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/06/15(水) 21:47:45.84 ID:BXCkC0MVM
>>47
ベリーウェルダンじゃないとくえへん
もっと火を通してもええぐらいやわ
引用元:https://nova.5ch.sc/test/read.cgi/livegalileo/1655295685/
1001:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2022/00/99 ID:MoyuGenn