1:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:36:49.689 ID:n8MCCEaN0
2:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:37:15.131 ID:NoIXEJkyd
サーモンかな?
3:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:37:21.928 ID:HW4jmJFb0
カツと卵のレイヤー逆にしろ
14:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:39:05.945 ID:n8MCCEaN0
126:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 16:36:23.375 ID:GlmCxffnr
>>14
文字で説明するのズルいだろ
17:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:40:17.667 ID:nmfu8itGM
肉の断面に筋入ってるせいで鶏肉の照り焼きに見える
あと衣のサクサク感がない
21:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:42:17.891 ID:n8MCCEaN0
25:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:43:47.471 ID:YOAqkvvha
>>21
白身から鳥のもも焼きに変わった
18:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:40:38.586 ID:zg5ynP3u0
カツじゃなくて鳥の照り焼きって感じだな
37:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:48:47.730 ID:gBq6RHX/r
39:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:49:57.221 ID:n8MCCEaN0
>>37
うめぇ!
43:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:53:15.768
>>37
うますき
51:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:56:53.966 ID:z8H3A6Jr0
>>37
を参考にして均一に
あと量も大きさも増やせそれも鶏に見える要因だわ
38:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:49:28.016 ID:n8MCCEaN0
41:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:51:17.930 ID:hKRZMUsS0
>>38
細い寿司(マグロ)が5つ乗ってるようにみえる
44:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:54:51.946 ID:nmfu8itGM
>>38
大分マシになった感じはある
あとは端が鋭角なのを直してみたら?
そのせいで鶏肉とか刺身っぽい
カツなら断面のフチは四角に近いはず
42:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:52:50.728 ID:uepEV8Mh0
小さい凹凸を何本か
wwwwwwww
みたいにつけてみては
45:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:55:10.572 ID:n8MCCEaN0
46:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:55:48.342 ID:Mmh4Mah0r
>>45
かなり近づいた
47:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:55:56.342 ID:S+O21R7P0
>>45
ええやん
49:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:56:19.140 ID:fX5er6kJ0
>>45
おぉ、だいぶカツ丼っぽくなってきた
53:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 14:58:40.188 ID:n8MCCEaN0
60:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:01:35.379 ID:z8H3A6Jr0
>>53
あーでも衣はだいぶ良くなったな
58:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:00:31.109 ID:MxuzQhvup
なんだLINEスタンプか?
59:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:01:31.131 ID:n8MCCEaN0
>>58
そう
63:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:07:35.839 ID:n8MCCEaN0
64:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:10:03.252 ID:0j6JSoKe0
ちょっと色濃すぎない?
狐色にするだけでだいぶ違うだろ
65:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:11:04.478 ID:fX5er6kJ0
すげぇこと気づいたんだけど
別にカツ丼じゃなくてもよくね?
69:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:13:01.624 ID:n8MCCEaN0
>>65
今おれがカツ丼を描くことから逃げたら一生カツ丼を描けないままだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
72:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:15:32.738 ID:Ei2zkMb/x
74:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:17:10.666 ID:gBq6RHX/r
>>72
捻くれたらハムカツに見えない事も
ないが豚カツとしての要点は押さえている
77:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:20:14.966 ID:n8MCCEaN0
>>72
うんめぇな
78:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:20:44.506 ID:n8MCCEaN0
79:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:21:13.502 ID:0j6JSoKe0
>>78
ちゃんとカツ丼になってる
86:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:27:11.516 ID:0ARnOB8h0
白飯は覆い尽くせ
90:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:38:59.328 ID:n8MCCEaN0
92:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:42:29.691 ID:0ARnOB8h0
>>90
手前の隙間は丼の厚みだけでいいだろ
88:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:32:08.822 ID:n8MCCEaN0
93:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:45:30.723 ID:gBq6RHX/r
>>88
毛虫消してもう少し衣感に拘ってみたら良さそう
陶器に絵を書くことは有るけど塗りで全てが決まる
94:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:51:12.195 ID:n8MCCEaN0
96:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:54:30.517 ID:gBq6RHX/r
>>88
と比べると卵の雑さが目立ってる
97:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:55:11.495 ID:n8MCCEaN0
>>96
バレたか
もうちょっとちゃんとかく
98:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:58:11.074 ID:0ARnOB8h0
カツに卵かかっててもいいんじゃね
あと玉ねぎは?
101:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 16:05:30.458 ID:n8MCCEaN0
110:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 16:21:31.711 ID:Ei2zkMb/x
ゆるい玉子ならいくらか底が沈むけど
>>101
は手前の側面が玉子に刺さってるように見える
118:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 16:26:21.707 ID:n8MCCEaN0
>>110
うーむ...
99:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:58:39.454 ID:n8MCCEaN0
100:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/04/12(日) 15:59:24.401 ID:zMXwSRIW0
>>99
ええやん
引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1586669809/
1001:もゆもゆ大好き名無しのげんさん@ですです:2020/00/99 ID:MoyuGenn
コメント一覧
絵心ないから普通にすげぇと思える
カツ丼に見えるんじゃないかな